注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)临江仙.薄荷草(和诗友)  

2015-04-10 14:50:01|  分类: 临江仙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)临江仙.薄荷草(和诗友) - 禾 君 - 禾君小筑
禾君/文 
不是深闺娇模样,长成任尔端详,田间野陌见寻常。从来不菲薄,淡淡送清凉。
软语呢哝歌一曲,送谁情至潇湘?相怜相惜我彷徨。与卿携手去,素靥自留香。
风沙渡原玉
安享斜阳青紫色,熏风吹影端祥,莫言此草太寻常。赴汤成大道,含笑释奇香。
夏复春来春复夏,依然不改纲常,为谁辛苦为谁忙。问花终未语,独得一清凉。
信步天下赠玉

提笔书怀忆旧债,不舍缘份,情交大地待粗茶淡饭缘不赖,约赴渝洲烧菜卖。

 酸甜苦辣全是爱,梦断新续,儿孙膝前晒东庭迈步浩气拽,夕照西山她还在。


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017