注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)周末诗词  

2015-06-08 09:33:44|  分类: 唐多令 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)周末诗词 - 禾 君 - 禾君小筑
 
七绝.我家的仙人掌开花啦
(一)
娇蕊轻轻落我家,情思一缕醉无赊。只因秃笔难为韵,画个心儿共梦遐。
(二)
浑身是刺情绵软,开出人间富贵花。娇蕊难拚风伴雨,韶华短暂令谁嗟。

  (原创)周末诗词 - 禾 君 - 禾君小筑
  
唐多令.散步偶拾

碧水向东流,花儿媚带羞。一声声、欸乃悠悠。间或虫吟啼鸟唱,如画里,醉情眸。

仲夏景怀柔,消人万样愁。忘流年、不再谋求,惯得遐思跟韵走,单纯乐,自无忧。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(138)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017