注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)竹香子.秋夜  

2015-08-26 09:25:55|  分类: 竹香子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)竹香子.秋夜 - 禾 君 - 禾君小筑
文/禾君
雨去秋来凉爽,月上柳梢浅漾。鸣蛩不晓夜花心,只顾空吟唱。
拈来淡淡想象,伴我这,半醉模样。风儿解意送迷香,旨在涂平过往。 
文/雾柳含烟
暑气依然游荡,未见雨来送爽。秋风煦煦热灼人,不减蛩音亮。
邀朋月下小饮,共举杯、品品清酿。心中落寞已无踪,只管孤芳自赏。
文/宇轩
暑去秋来凉爽,碧水皱波浅浪。悠悠笛乐画船中,举盏同声唱。
邀君一路共赏,莫笑咱、小醉模样。轻舟揽却已黄昏,断续蝉声送往。
文/暮秋斜阳
雨点敲凉秋浪,岸柳倚风唤爽。田田碧伞弄莲舟,白鹭飞来往。
初秋燕舞鹊唱,靓女行、屡换裙样。无从乞巧送玫瑰,七夕牵情醉唱。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017