注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)临江仙几个  

2016-11-30 16:21:45|  分类: 临江仙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)临江仙几个 - 禾 君 - 禾君小筑
 
冬日散步偶得
落叶飘飘无主,浮云袅袅随风。霜天清冷少玲珑。柳边沉鸟迹,四野杳人踪。
独自河堤漫步,眸间不老青松。昂然姿态傲苍穹。心中存景仰,持笔写由衷。

红叶袅袅
一抹红叶留晚照,霜姿几分逍遥。枝梢摇曳比桃妖,众香归远道,独步领风骚。
已是深冬情未了,纵然天冷萧萧。旧游梦里亦曾描,题诗投逝水,许爱出囚牢。

读九儿语丝
追梦平生尽梦,夜阑乍醒迷踪。萧萧声冷意慵慵,隔帘观隐约,空院对朦胧。
无力抚平过往,情谁舒展颜容。九儿丝语解愁浓,可堪凭一试,纵使不由衷。

久别重逢
秋去冬来时序转,枝头清冷萧萧。堪怜百草尽零凋,雁行归敛迹,春意亦逋逃。
一别数月逢小友,情谁唤醒诗骚。寒暄几句应相邀,戏卿闲耍宝,笑我急投桃。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017