注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)题图(定风波、鹧鸪天)  

2017-01-12 12:57:09|  分类: 定风波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)题图(定风波、鹧鸪天) - 禾 君 - 禾君小筑
 
定风波
浊浪排空震耳鸣,翻江倒海好狰狞。
似有千军和万马,别怕,从来风雨是人生。
只愿我儿常警醒,纵冷,兰生幽谷自娉婷。
香梦不存温室里,知味,明朝晓日更晴明。

(原创)题图(定风波、鹧鸪天) - 禾 君 - 禾君小筑
 
鹧鸪天
俺是悠悠不老花,胸无大志向云霞。一生稼穑无缘傲,半世辛劳岂谩夸。
郎泼水,我浇瓜,偶留闲适啐啼鸦。寻常日子寻常过,得意忻忻爱满家。
(为一百岁老人题)
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017