注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)冬日拾零(菩萨蛮、临江仙)  

2017-01-24 09:08:03|  分类: 临江仙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)阳光和风(菩萨蛮、临江仙) - 禾 君 - 禾君小筑
 
菩萨蛮
空灵雅韵言精妙,浑如天籁随风袅。
雨露润盛开,爱心织未来。
轻声抿嘴笑,恍若回年少。
梦醒远迷离,酿成一朵诗。
(有一种喜欢出自内心,采蓝的诗给人的感觉正是这样)

临江仙
步履蹒跚怜惜紧,望其背影尤惊。金戈铁马是曾经。剑华已鈍去,油尽似枯灯。
岁月是把双刃剑,无情蹂损层层。任谁思借亦无凭。尘心若了悟,从此一身轻。
(父亲过年八十八了,步履蹒跚,记忆也在快速衰退,看了好心疼也无奈,曾经的英姿风发早已无存,时间真是无情物)
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017