注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)临江仙二个  

2017-11-16 08:57:36|  分类: 临江仙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)临江仙二个 - 禾 君 - 禾君小筑
 
檐鸟啁啾声不断,欢情抵过秋凋。倚窗观覰亦魂消,思匀些许乐,分得几分娇。
一瞬心动留淡笑,恍如风影轻摇。柔乡好梦远迢迢,野禽如解语,底事扮无寥。
伫立风中人向寺,求签不问浮名。不言是世绪难平,只留些许梦,卜个好来生。
未请来生多富贵,诚期延续诗情。围观霞彩数流星,朝吟金缕曲,夜黯葬花铭
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018