注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)写在5.2  

2017-05-03 08:50:13|  分类: 临江仙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)写在5.2 - 禾 君 - 禾君小筑
 
 如梦令(调侃下)
一夜糊涂里裹,总觉谁人唤我。乍的醒来时,窗外雨声滴破。
无那,无那,继续梦中功课。
(有点小感冒,所以夜里有点糊涂)
临江仙
左对风中芍药,右临雨里蔷薇。娇娇姿态忘当时,问情何以弃,怜我怎相离。
执意缘于心意,诗痴还是花痴。一怀幽梦伴神驰,清圆转毁缺,春去叠春回。
娇娇姿态忘当时:刚刚才说因花过敏再不去沾花惹草的,可是站在楼上看楼下左手芍药,右手蔷薇,哪里舍得,又溜下去拍了一组雨后花)
七律(新韵)
绕日阴云过眼频,有风隙进更寒身。
一杯汤药零援暖,几首离歌倍乱神。
春事已残春梦去,素情犹炽素心存。
病中尤念无由念,放任黄昏叩我门。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017