注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)高考及其它(临江仙、蝶恋花)  

2017-06-08 09:06:10|  分类: 临江仙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)高考及其它(临江仙、蝶恋花) - 禾 君 - 禾君小筑
 
临江仙.又是一年高考至
又是一年高考至,家家如坐针毡。檀香轻袅意难安,只为今日故,多少梦阑珊。
轻叹岁华飞逝水,许心间或涛翻。那年那月那潸然,拈来犹有恨,无语道缘悭。
蝶恋花.夹竹桃花开正好
夹竹桃花开正好,红白相间,开满城中道。风动影摇香袅袅,牵情小令凭谁笑。
岁月有伤霜鬓早,我自寻欢,不欲情怀老。爱煞花柔怜百草,婆娑山水轻烦恼。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017