注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)小重山.秋意浓  

2017-09-29 15:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)小重山.秋意浓 - 禾 君 - 禾君小筑
 禾君/文
一径花痕叠雨痕,离歌谁唱响、顾无门。秋风犹自乱逡巡,过眼处,魂断独行人。
观景黯伤神,情思飘渺渺、又黄昏。兜兜转转莫堪循,秋深也,凉意透罗裙。
拙笔村夫赠玉
暮色苍茫露夜痕,户枢连续向、闭街门。回廊孤女慢逡巡,犬吠处,隔壁夜归人。
寂寞好伤神,风灯摇悴影,曳黄昏。悠悠往事不堪循,凄凉也,滴泪点湘裙
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017