注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)南乡子三个  

2017-09-07 16:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)南乡子三个 - 禾 君 - 禾君小筑
 
静静倚窗前,风卷残云雨雾烟。楼下绿篁缘石径,茫然,无赖心思起冷寒。
尘世可周全?纵有情怀换笑难。所幸小词长作伴,偷安,水岸飘飘一朵莲。
默默守清欢,蛮把霜秋作等闲。时序往回天渐冷,何厌,添暖心衣抵御寒。
留梦了尘缘,许那盈盈蝶落肩。不问落花何处去,犹然,任那香风伴白莲。
本想禁诗言,从此闲愁丢一边。无奈愿心频作怪,萦牵,难舍难分这宿缘。
为伴度年年,玉管纷呈锦绣篇。纵有怨嗟三两句,消闲,不说多情最可怜。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017