注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)一朵花开  

2018-04-01 09:08:55|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)一朵花开 - 禾 君 - 禾君小筑
 
七律
节令殷勤朝与暮,春风得意染斑斓。
千般艳向从愉悦,一朵香开若等闲。
不教谁人翻白眼,只留清气给尘寰。
倾城颜色诚然好,更喜梅卿情雅娴。
临江仙.说花说诗
一朵花儿留眼底,斜斜不尽娇慵。风姿曼妙韵无穷。盈盈酬世俗,脉脉向晴空。
多少诗情平地起,只因喜爱由衷。年年岁岁叠重重。卿如无负我,愿作小随从。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018