注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾君小筑

让心灵去旅行

 
 
 

日志

 
 

(原创)在路上  

2018-07-22 08:07:36|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)在路上 - 禾 君 - 禾君小筑
在路上,衣袂翩翩,秀发飘扬
在路上,背起行囊,走向远方
我们每个人都在路上。悠悠向前,不知前方有多远,路有多长,但我们都在走着,也必须走着,因为没有回头路……
喜欢刘欢的这首《在路上》,喜欢那旋律更喜欢那歌词:
在路上,路上的辛酸已融入我的眼晴
在路上,心灵的困境已化作我的坚定
在路上,用我心灵的呼声
在路上,只为伴着我的人
在路上,是我生命的远行
在路上,只为温暖我的人
……
那一天,天空是那么的蓝,游人很少,和小琴一起在水绘园轻松游玩,心情也非常好,在将回的路上,看她背着背包,就为她拍下了这一境头,感觉相当好,也请她为我拍了一张,有点作秀的味道,其实在心里知道,我们每个人都在路上,这不是作秀,也一直在路上,生活有时很美有时却很残酷也不可能作秀。
我自认为不矫情,总是想做最真实的自己,性子太直,有时也还有些任性,任性的写,自由的做,可在别人眼里也许这就是矫情,早已无所谓了,爱怎么认为怎么认为吧,人起码有时也得为自己活一下,活得开心、洒脱与快乐。
在路上,有人同行很幸福。
在路上,没有人同行也不沮丧,一个人的天空自有安详。
其实我是一个忧郁型的人,你看夕阳渐渐西下,在路上,心知不久天就会慢慢的暗淡下来,人生其实有好多的无奈,好好走完这最后的路吧,争取再不留遗憾,我在心里默默祝祷!我希望和照片上的那个我一样微笑着走完这人生之路。
在路上,用我心灵的呼声
在路上,只为伴着我的人
在路上,是我生命的远行
在路上,只为温暖我的人
只为温暖我的人 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018